燕山夜话

夸时代的梗锤哥色诱基妹 感觉很好玩

和stark工业唇枪舌战了几个小时后,loki大步流星地跨进了办公室,该死的tony stark那个自大的矮子竟然敢找他的麻烦,重重地把文件一把拍在办公桌上谁知道桌子却猛烈地摇动起来,伴随着几声诡异的"哎呦""洒了洒了"。略微皱起了眉头,正在心里盘算着是间谍吗stark不至于派个这么蠢的吧,就看到一只金毛从办公桌底下钻了出来对他露出了一个灿烂的傻笑"loki你终于回来了桌子底下挤死了"。用手扶住额头恶狠狠地问"thor你为什么要躲在我的办公桌底下?"对面那个傻乎乎的男人愣了一下"啊……我就随便来逛逛""逛到别人办公桌底下?"thor不自在的笑了笑"本来准备给你一个惊喜的嘛"loki抿了抿嘴极力克制自己露出一个假笑咬牙切齿地一个一个字对thor说道"我已经收到您的惊喜了,如果不介意能请ordinsion先生离开好让可怜的劳动人民继续完成他的工作吗?走之前把你手上拿着的我的香槟放下,谢谢"
thor看起来有一瞬间的不知所措,过了好一会儿,loki差点又要爆发了,他才扯了扯自己的白色衬衫,眼神游离着支支吾吾地说"喔loki你不觉得有点热么"loki皱起眉头thor在搞什么鬼"喔天气实在太热了"thor一边说一边解开了衬衫的头两粒扣子露出了他健硕的胸肌,他举起酒瓶猛灌了两口香槟喉结滚动溢出的琥珀色的液体沿着小麦色的皮肤蜿蜒而下。"喔我快热疯了"越来越多的液体打湿了白色的衬衫清晰可见地流过他饱满的胸肌坚硬的腹肌流向不知名的地方,这个空间弥漫着香槟醉人的香气,暧昧的气息在发酵。他将殆尽的酒瓶往地上一砸,猛地跃到办公桌上凑到loki面前"喔brother……"loki咽了咽口水oh该死thor今天抽的什么疯看着那双越来越近的蔚蓝色眼眸loki一时间有些意乱情迷,这时他忽然注意到一个不和谐的音符thor脚下踩的已被酒浸湿的那团是什么。一恍神thor已吻了上来loki迷迷糊糊的粘腻地吻着却总无法完全投入什么地方不对呢……等一下!猛地推开thor"啊!我的文件!"thor还有些迷蒙欲欺身向前继续刚才的好事谁知却被无情的咒骂驱逐"damn it给我滚出去""我做错了什么??""你这没脑子的蠢货我熬了几个通宵做出来的企划被你毁了!fuck你这该死的到我办公室捣乱的stark那个矮子的间谍!"thor委屈地抓住门框做最后的挣扎"哦亲爱的你整整加了一周的班了我只是太想你了""好的现在你满意了我又要加一周的班了!还有我的玻尔科夫香槟和我刚打蜡的桌子!这个月别想进我房间了!滚!"
雷神的色诱成功了吗?还差的远呢

评论

热度(15)